Quelle est la propreté de votre eau ?
L'eau est utilisée dans pratiquement tous les aspects de la cuisine, y compris la préparation des aliments, le lavage de la vaisselle, le service de boissons, le nettoyage de base et même certaines fonctions de cuisson. L'eau du robinet normale contient un certain nombre de solides en suspension et dissous, tels que le chlore, les bactéries, les sédiments, les produits chimiques et d'autres éléments nocifs. Ces solides peuvent donner à l'eau un aspect trouble, une mauvaise odeur ou un goût drôle, et peuvent également affecter tout élément de menu préparé, lavé ou cuit avec de l'eau !
Une façon d'aider à éliminer ces solides de l'eau consiste à utiliser des filtres à eau. Bien qu'il existe d'autres options de traitement disponibles, les filtres à eau sont les moins chers et les plus faciles à mettre en œuvre et à entretenir. Plus important encore, ils sont efficaces - les filtres à eau offrent la dernière ligne de défense entre le corps et les plus de 2 100 toxines connues qui peuvent être présentes dans l'eau du robinet !
Quels types d'équipement peuvent bénéficier des filtres à eau ?
Machines à glaçons
Sans filtre à eau, vous risquez l'une des situations suivantes :
- L'accumulation de tartre sur les plaques d'évaporateur peut augmenter considérablement les coûts de maintenance
- Les particules de sédiments en excès peuvent obstruer les tubes de distribution et les électrovannes
- Un excès de chlore résiduel peut provoquer une odeur de chlore et de la corrosion dans les bacs à glace
- Les sédiments et les particules dures abrasives s'usent et raccourcissent la durée de vie des pompes, vannes, joints toriques et joints
Cafetières
Sans filtre à eau, vous risquez l'une des situations suivantes :
- L'accumulation de tartre sur les capteurs et les serpentins de chauffage peut augmenter considérablement les coûts de maintenance
- L'excès de sédiments peut obstruer la tête de pulvérisation dans le panier d'infusion
- L'excès de chlore et les résidus organiques provoquent des boissons au goût amer
Cuiseurs à vapeur et fours mixtes
Sans filtre à eau, vous risquez l'une des situations suivantes :
- Augmentation de la corrosion induite par le chlore
- Formation de calcaire dans l'application de vapeur à haute température
- Faible efficacité énergétique
- Diminution de la durée de vie et des performances du défroisseur en raison de l'accumulation de saletés et de particules de rouille
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